AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL http://www.ascasa2016.com (en adelante, el sitio web), que ASCASA 2016, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Nombre del titular: ASCASA 2016, S.L.

Domicilio social: Polígono Industrial de Güímar, manzana 6 parcela 12B

Población: Arafo

Provincia: S/C Tenerife
C.P.: 38550

Teléfono de contacto: 922 539 313

Correo electrónico: administracion@ascasa2016.com

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por ASCASA 2016, S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios.

Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. ASCASA 2016, S.L. no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

ASCASA 2016, S.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de ASCASA 2016, S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Canarias Informática.

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ASCASA 2016, S.L .no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

ASCASA 2016, S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,

– un mal funcionamiento del navegador,

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ASCASA 2016, S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. ASCASA 2016, S.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

ASCASA 2016, S.L. no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIES”.

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad de este.

*SI SE EMPLEAN COOKIES CONSULTAR COMUNICADO SOBRE USO DE COOKIES La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de ASCASA 2016, S.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a ASCASA 2016, S.L., cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de ASCASA 2016, S.L.

 8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ASCASA 2016, S.L .garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. (RGPD) 05/2016, con entrada en vigor el 25 de mayo de 2018.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a ASCASA 2016, S.L. o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Canarias Informática, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido ASCASA 2016, S.L. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

 

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. (RGPD) 05/2016, con entrada en vigor el 25 de mayo de 2018. EL PROPIETARIO DE LA WEB informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados “CLIENTES” inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creados con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, de supresión (“derecho al olvido”), a la limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, cancelación, no ser objeto de decisiones individualizadas y oposición en todo momento, mediante solicitud escrita acompañada de copia del DNI. en la siguiente cuenta de correo: protecciondedatos@canariasinformatica.com.

9.- CURRICULUM VITAE.

La página web de ASCASA 2016, S.L .te ofrece la posibilidad de colocar tu curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para la empresa de ASCASA 2016, S.L., salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.

El usuario al insertar su curriculum se compromete a que los datos contenidos en el mismo sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso facilitado por el usuario o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. ASCASA 2016, S.L.y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, ASCASA 2016, S.L.y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de ASCASA 2016, S.L.